В основе курса лежит система Европейского (Континентального) этикета, принятого за стандарт во всем мире.
Как правильно держать столовые приборы?
Как пользоваться салфеткой?
Что можно, а что нельзя есть руками?
Как вести себя за столом?
Как выйти из казусной ситуации?
Табу столового этикета. Что категорически нельзя делать за столом.
Маленькие леди и джентльмены узнают основополагающие принципы столового этикета и смогут применить полученные знания на практике в ресторане!
Научатся бережно относиться к своему здоровью, имея представление о культуре питания. Познакомятся с различными видами сервировки стола.
Целевая аудитория – дети 7-15 лет.
Периодичность группового занятия 1 раз в неделю (60 минут).
По итогам прохождения курса слушателям вручается Сертификат.