Утро в Тае
Рисовая лапша, обжаренная со свининой в устричном соусе с брокколи, помидорами Черри, луком и чесноком.
Выход: 275г.
Цена: 450 руб. Бандерлоги ближе
Лапша удон с копчёной курицей, обжаренной в сливочно-чесночном соусе со стручковой фасолью, помидорами черри и брокколи в кунжутной обсыпке.
Выход: 270г.
Цена: 400 руб. Завтрак с Чао
Рисовая лапша, обжаренная с курицей, с болгарским перцем, луком и чесноком, в соусе Унаги.
Выход: 265г.
Цена: 420 руб. Собор Сайгонской Богоматери
Лапша удон с креветкой и кальмаром, обжаренная в соусе Терияки с добавлением кокосового молока, чеснока и помидоров Черри, в кунжутной обсыпке.
Выход: 255г.
Цена: 580 руб. Бесконечный узел Бытия
Лапша сомен с курицей и овощами (баклажан, цукини, морковь) в фирменном соусе с кунжутной обсыпкой.
Выход: 220г.
Цена: 360 руб. Биг Будда
Шпинатная лапша с утиной грудкой, грибами и помидорами Черри в сливочном соусе, под рукколой и сыром в кунжутной обсыпке.
Выход: 210г.
Цена: 450 руб. Тофу-Шифу
Рисовая лапша с креветками и сыром тофу, обжаренная в тамариндовой пасте с молотым арахисом и чесноком.
Выход: 280г.
Цена: 440 руб. Марианская жадина
Лапша удон с креветками, кальмаром, молодыми осьминожками, с добавлением сладкого вина мирин, чеснока, болгарского перца, пекинской капусты, в кунжутной обсыпке.
Выход: 320г.
Цена: 760 руб. Лапша Чапче «Трассы до Лхасы»
Стеклянная лапша с говядиной, морковью, болгарским перцем, репчатым луком, чесноком, свежим яблоком, с добавлением кунжутного масла и имбиря.
Выход: 230г.
Цена: 490 руб. Атомная Соната
Лапша удон с говядиной, с добавлением болгарского перца, моркови, пекинской капусты, красного лука, чеснока, в кунжутной обсыпке. Заправленная острым соусом.
Выход: 320г.
Цена: 640 руб.